Hier finden Sie uns:

11. November 2018

01. November 2018

Yvonne Rüttgers ist Maikönigin

Ennepetal. Am 1. Mai fand für die Wilhlelmshöher Schützen die traditionelle Maiwanderung nach Willringhausen statt. Dazu waren auch viele Gäste außerhalb des Vereins willkommen. Beim anschließenden Spießbratengrillen wurde der Maikönig ausgeschossen. Nach einem spannenden Stechen wurde Yvonne Rüttgers diesjährige Maikönigin. Zur Freude aller, konnte der Verein am Ende des Tages fünf neue Mitglieder verkünden.

1. Mai 2018

Schützen feiern ihre Sieger

Wilhelmshöhe erlebt Traditionsveranstaltung

Ennepetal. Norbert Lange hat das traditionelle Osterpreisschießen des Schützenvereins Wilhelmshöhe gewonnen.

In den Wochen zuvor hatten die Vereinsmitglieder im spannenden Wettkampf die Platzierungen ausgeschossen.

Hinter dem Sieger, der auch Vorsitzender des Vereins ist, belegte Edelgard Wolff Platz zwei, Dritter wurde Marius Mell. Die Preisverleiung fand in gemütlicher Runde im Vereinsheim an der Wilhelmshöher Straße statt, wobei mehr als 140 Eier für das traditionelle Frühstück zubereitet wurden.

Freude herrscht bei den Wilhelmshöher Schützen auch darüber, dass zwei neue Mitglieder im Alter von fünf Wochen und drei Jahren den Nachwuchs des Vereins stärken.

30. März 2018

Yvonne Rüttgers und Norbert Lange sind die Sieger

Ennepetal. Sein Duo-Schießen führte der Schützenverein Wilhelmshöhe durch. Der Vorsitzende Norbert Lange begrüßte alle Anwesenden im Alter von zwei Wochen bis 83 Jahre. Es gab 14 Duo-Partnerschaften, je eine Schützin und ein Schütze. Durch einen Frauenüberschuss mussten einzelne Schützen doppelt antreten. Nach zehn Wertungsschüssen musste jeder sein Glück im Würfeln zeigen. Am Ende standen zwei Mannschaften an erster Stelle mit 245 Punkten. Nach einem Stechen gewann Norbert Lange mit Yvonne Rüttgers vor Doris Ruminski mit Norbert Lange und Platz 3 Heike Lange mit Marius Mell (neuer Geschäftsführer).

10. März 2018